питомник "ФРИ ДЖАМП" основан в 1994


Понедельник, 2017-09-25, 11:42 PM
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Главная | Статьи о породах | Мой профиль | Выход
Website translation
Select language:
England

Ukranian

French

German

Japanese

Italian

Portuguese
Spanish

Danish

Chinese

Korean

Arabic

Czech

Estonian
Belarusian

Latvian

Greek

Finnish

Serbian

Bulgarian

Turkish
Новое на сайте

Мы в соцсетях
мы в контакте


Категории каталога
СО ВСЕГО СВЕТА [11]
ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ [7]
СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ [4]


КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА СТАТЕЙ:




Главная » Статьи » НОВОСТИ » СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

КРИС БРАУН И ПИТБУЛЬКА
Крис Браун – юная надежда американской эстрады

ImageКристофер Браун – еще совсем юная, но подающая огромные надежды звезда американской эстрады. Несмотря на свой юный возраст, он именно звезда, ведь он совершил то, чем могут похвастаться очень немногие – уже в 16 лет он записал свой первый "платиновый” альбом.
Услышав о великом достижении Кристофера Брауна, кто-то сразу же скажет: "Тоже мне, достижение – родители проплатили”. Но ошибется. У Кристофера Брауна нет богатых и знаменитых родителей, которые прокладывали бы ему дорогу в мир шоу-бизнеса, а родился этот юный, но уже очень популярный исполнитель в маленьком американском городке Таппахэннок в штате Вирджиния.

Image
Вот она большая надежда американской эстрады

Как же удалось мальчишке из провинции добиться таких ошеломительных успехов? Секрет успеха Кристофера Брауна очень прост – он обладает уникальным природным талантом вокалиста. Кстати говоря, молодой человек не только замечательно поет, но еще и очень хорошо танцует. Ну, конечно же, все прекрасно понимают, что одного таланта мало, для успешной карьеры необходимо еще и очень много работать, что Кристофер и делает. Но, несмотря на свой напряженный график, юноша все же находит время для баскетбола и видеоигр, а также для своего верного четвероногого друга – песика породы питбуль по имени Даймонд.

Image
Кристофер Браун и его пес Даймонд

Да, песик очень серьезный, с таким нужно не по салонам для собак ходить, а на дрессировочные площадки, но ведь Кристофер Браун хотя еще и совсем юный, но все-таки настоящий мужчина и он без проблем справится с воспитанием такой собаки.

Image
Серьезный пес серьезного парня

Кстати говоря, Кристофер Браун отнюдь не единственный артист, сделавший свой выбор в пользу серьезной породы собак. Среди гламурных звезд есть и представительницы прекрасной половины человечества, разделяющие страсть Кристофера Брауна к большим и сильным собакам, например, Джессика Бил, Рейчел Рей и Диана Арбенина и многие другие знаменитости.
Категория: СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ | Добавил: Free-jump (2008-07-26)
Просмотров: 3309 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Друзья
Shtrafbat kennel pitbull game dog

Лучший информационный форум о породах Америкаский Стаффтерьер, Стаффорширский Бультерьер, Питбультерьер, Бультерьер и не только...


сайт о собаках породы бультерьербультерьер форум - форум о собакахкаталог пород собакбультерьер поздравительные открытки, открытки с днем рождения, открытки с новым годом, новогодние поздравления Доска объявлений - продажа собак. продажа щенков, продам щенка, продам собакуслухи, сплетничерный юмор

Персональный сайт нашей Free Jump Pamela, дома просто Дашуля, заходите в гости

Обязательно зайдите на наш Волгоградский форум, у нас много интересного, присоединяйтесь

Mini-Doggy Smile портал о декоративных собачках


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



© Design by "Free Jump" kennel E-mail: Web master  1994-2017 г.              РАЗРАБОТКА САЙТОВ, БЫСТРО, КРАСИВО И НЕ ДОРОГО

Проверка тИЦ и PR Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru