питомник "ФРИ ДЖАМП" основан в 1994


Понедельник, 2017-12-18, 0:14 AM
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Главная | Статьи о породах | Мой профиль | Выход
Website translation
Select language:
England

Ukranian

French

German

Japanese

Italian

Portuguese
Spanish

Danish

Chinese

Korean

Arabic

Czech

Estonian
Belarusian

Latvian

Greek

Finnish

Serbian

Bulgarian

Turkish
Новое на сайте

Мы в соцсетях
мы в контакте


Категории каталога
СО ВСЕГО СВЕТА [11]
ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ [7]
СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ [4]


КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА СТАТЕЙ:




Главная » Статьи » НОВОСТИ » СО ВСЕГО СВЕТА

ВСТРЕЧА ПИТБУЛЯ СО СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ

Знакомьтесь: Рик и Карма. Карма – питбуль и преданный компаньон Рика. Они все делают вместе. Однажды Карма упала в реку, и не могла выбраться на берег. Рик, не задумываясь, прыгнул в воду, чтобы ее спасти. С Кармой оказалось все в порядке, но вот Рик заболел. Врачи сказали ему, что он должен срочно лечь в больницу.

У Рика не было никого, кто мог бы позаботиться о собаке. В отчаянии он привел ее в Центр спасения Вильялобоса и попросил сотрудников позаботиться о Карме, пока он будет лежать в больнице. К сожалению, они не записали его данных, и когда Рик ушел, не знали, где его разыскивать. Никто в приюте, в том числе и Карма, не знали, когда Рик вернется.

Спустя две недели Рика выписали из больницы, и он пришел за Кармой. Работники приюта были рады его видеть, но это было ничто по сравнению с реакцией Кармы. Рик очень волновался о своей любимице, и был счастлив видеть ее в хорошем настроении. Их встречу удалось сфотографировать, и на этих снимках можно увидеть счастье хозяина и его четвероногой спутницы.

История Рика и Кармы лишний раз доказывает насколько преданными могут быть питбули.

Карма с нетерпением ждала Рика в приюте. Она верила, что хозяин вернется. Это отличное напоминание для всех любителей собак, насколько эмоциональное здоровье собаки зависит от их отношений с владельцем.

Посмотрите на эти счастливые лица! Карма улыбается. Ее объятия с хозяином делают ее такой счастливой! И Рик, конечно же, тоже счастлив. Если вы слишком счастливы, чтобы идти, то ваш хозяин понесет вас на руках. Рик несет Карму домой на руках. Трудно увидеть более счастливую собаку, чем Карма!

 





 



Источник: http://zooinform.ru
Категория: СО ВСЕГО СВЕТА | Добавил: Free-jump (2015-04-08) | Автор: "Мой Друг Собака"
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Друзья
Shtrafbat kennel pitbull game dog

Лучший информационный форум о породах Америкаский Стаффтерьер, Стаффорширский Бультерьер, Питбультерьер, Бультерьер и не только...


сайт о собаках породы бультерьербультерьер форум - форум о собакахкаталог пород собакбультерьер поздравительные открытки, открытки с днем рождения, открытки с новым годом, новогодние поздравления Доска объявлений - продажа собак. продажа щенков, продам щенка, продам собакуслухи, сплетничерный юмор

Персональный сайт нашей Free Jump Pamela, дома просто Дашуля, заходите в гости

Обязательно зайдите на наш Волгоградский форум, у нас много интересного, присоединяйтесь

Mini-Doggy Smile портал о декоративных собачках


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



© Design by "Free Jump" kennel E-mail: Web master  1994-2017 г.              РАЗРАБОТКА САЙТОВ, БЫСТРО, КРАСИВО И НЕ ДОРОГО

Проверка тИЦ и PR Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru