питомник "ФРИ ДЖАМП" основан в 1994


Понедельник, 2017-12-18, 0:12 AM
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Главная | Статьи о породах | Мой профиль | Выход
Website translation
Select language:
England

Ukranian

French

German

Japanese

Italian

Portuguese
Spanish

Danish

Chinese

Korean

Arabic

Czech

Estonian
Belarusian

Latvian

Greek

Finnish

Serbian

Bulgarian

Turkish
Новое на сайте

Мы в соцсетях
мы в контакте


Категории каталога
СО ВСЕГО СВЕТА [11]
ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ [7]
СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ [4]


КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА СТАТЕЙ:




Главная » Статьи » НОВОСТИ » СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

ДЖЕССИКА БИЛ (ТИМБЕРЛЕЙК) И ЕЁ ПИТБУЛЬ ТИНА

"НЕ ЖЕНСКАЯ" СОБАЧКА ДЖЕССИКИ БИЛ

Существует мнение, что молодые гламурные девушки заводят себе исключительно маленьких декоративных собачек, которые больше похожи на игрушки, и относятся к ним ни как к верному другу, а как к модному аксессуару. Но так ли это на самом деле? Конечно, маленьких собачек заводят себе очень многие девушки. Немало среди них и знаменитостей – это и зарубежные звезды: Хилари Дафф, Катарин Макфи, Кристина Агилера, Перис Хилтон, и звезды отечественной эстрады: Юлия Ковальчук, Наша Королева, Виктория Дайнеко, и многие другие.

И заводят девушки таких собачек вовсе не потому, что они самые дорогие собачки и самые модные, и не потому, что с ними можно ходить по салонам красоты для собак, и уж тем более не потому, что их можно посадить в золотую клетку для собак. Причина подобных предпочтений очень проста: дело в том, что далеко не каждая хрупкая девушка способна справиться с большим серьезным псом.

Но и то, что представительницы слабого пола вовсе не заводят себе четвероногих друзей крупных пород, тоже несправедливо. Есть немало примеров, когда юные красавицы являются хозяйками собачек весьма внушительных размеров. Одним из них является Джессика Бил.

Молодая, красивая девушка завела себе песика породы питбуль, с которым и не каждый мужчина сможет справиться. Но ведь в содержании собаки порой гораздо важнее не физическая сила, а правильное воспитание питомца. Видимо, Джессика знала особый подход к такой серьезной собаке, поэтому его размер и мощь ее не напугали.

Конечно, с такой собачкой возникают проблемы в тех случаях, когда Джессике необходимо куда-то уехать, ведь взять ее с собой весьма проблематично, а ездить, как и всем артистам, приходится довольно часто. Но на эти случаи есть специальные отели для собак. Так что далеко не все девушки отдают предпочтение "игрушечным” собачкам.



Источник: http://dogs.ru
Категория: СОБАКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ | Добавил: Free-jump (2008-07-26) | Автор: портал dogs.ru
Просмотров: 4238 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.8/4 |
Всего комментариев: 1
1  
Отличная статья!


Имя *:
Email *:
Код *:


Друзья
Shtrafbat kennel pitbull game dog

Лучший информационный форум о породах Америкаский Стаффтерьер, Стаффорширский Бультерьер, Питбультерьер, Бультерьер и не только...


сайт о собаках породы бультерьербультерьер форум - форум о собакахкаталог пород собакбультерьер поздравительные открытки, открытки с днем рождения, открытки с новым годом, новогодние поздравления Доска объявлений - продажа собак. продажа щенков, продам щенка, продам собакуслухи, сплетничерный юмор

Персональный сайт нашей Free Jump Pamela, дома просто Дашуля, заходите в гости

Обязательно зайдите на наш Волгоградский форум, у нас много интересного, присоединяйтесь

Mini-Doggy Smile портал о декоративных собачках


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



© Design by "Free Jump" kennel E-mail: Web master  1994-2017 г.              РАЗРАБОТКА САЙТОВ, БЫСТРО, КРАСИВО И НЕ ДОРОГО

Проверка тИЦ и PR Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru